Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiger, entpannter Kurzurlaub

Sehr schön gelegene Pension, ruhig und doch sehr gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Grundstück durch Bus und Kirnitzschtalbahn. Sehr gute Parkmöglichkeit !

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Doppelbett mit Nachtschrank, Kleiderschrank, Tisch, 2 Sessel, Fernseher, Telefon, Bad mit Dusche und WC, Fön, Ablagemöglichkeiten.

• Halbpension, reichhaltiges Frückstücksbüffet, 3-Gänge Abendmenü, alles immer sehr lecker. Freundliche, familiäre und auch humorvolle Atmosphäre.

• Alle Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Wünsche wenn möglich unkompliziert erfüllt.

• Sehr schöne ruhige Lage, Haltestelle Bus und Kirnitzschtalbahn direkt vor dem Grundstück, Wander- und Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.

Wandern, Toskana-Therme, Besichtigungen/Ausflüge Burgen und Schlösser und vieles mehr. Bei Buchung wird reichhaltiges Prospektmaterial zugeschickt.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Ihrer Frau und Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserer Pension und Ihrer Mühe uns auf diesem Portal so aussagekräftig und eindrucksvoll zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut , daß Sie mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine große Freude sein Sie bei uns wieder begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team