- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die MiMü ist ein wunderbarer Ort zum abschalten (von Natur aus kein Handynetz :-) ), idealer Ausgangspunkt zum Wandern und trotzdem super in den Nahverkehr (Bus uns Bahn-Haltestelle) eingebunden. Ein ruhiges Plätzchen im Tal mit viel Grün drumherum. Den Kindern werden ausreichend Auslauffläche, Trampolin, Bolzplatz und Tischtennisplatte geboten, während die Eltern im Liegestuhl entspannen. Wir haben das Familienspezial-Angebot gebucht. Das Familienzimmer war groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet und das abendliche 3 Gänge Menü waren reichlich, köstlich und abwechlungsreich. Herr Krebs und sein Team sind super Gastgeber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Liebe Familie W., wir danken Ihnen allen vieren recht herzlich für den Besuch in unserer Pension. Sehr gefreut haben wir uns , daß Sie mit unseren Leistungen und unserer Landschaft zufrieden waren und dies hier individuell und aussagekräftig zum Ausdruck bringen. Es wäre uns eine sehr große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team