Jens-Uwe (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum wohlfühlen

Bei den bisherigen zwei Aufenthalten dort habe ich mich insgesamt sehr wohlgefühlt... die Atmosphäre ist sehr angenehm und überaus familiär... das beginnt schon bei der Begrüßung und endet mit einer sehr herzlichen Verabschiedung... und dazwischen ist einfach prima Wohlfühlen angesagt

• Gut
  • Mein Zimmer war angenehm rustikal eingerichtet, und das ist das Richtige für mich.... zudem die frische Luft, auch in der Nacht von draußen

• Gut
  • Herr Krebs und sein Team verwöhnen die Gäste kulinarisch sehr gut, so daß kein Wünsche offenbleiben

• Hervorzuheben ist die schier unglaubliche Geschwindigkeit in der Bedienung, und trotzdem bleibt alles angenehm und herzlich

• Vor dem Haus halten Bus und die Kirnitzschtalbahn... dadurch wird alles sehr einfach.... auch der Briefkasten direkt am Eingang animiert zum Urlaubskarten schreiben

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens-Uwe

Lieber Herr H., vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer traditionsreichen Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal inmitten der einzigartigen Felslandschaft der Sächsischen Schweiz und Ihrer sehr großen Mühe uns auf diesem Portal so eindrucksvoll und aussagekräftig zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie auch in 2017 bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team