Seit vielen Jahren bin ich in der Mittelndorfer Mühle zu Gast und fühle mich immer wieder wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auch was die Leistungen betreff Frühstück u.s.w. betrifft ist alles Bestens. Auch in diesem Jahr durfte ich wieder ein unvergessliches Wochenende erleben. Highlight war der Auftritt von Schlagerstar Olaf Berger - es war ein SUPER Event !!! Leider hat man in der Mittelndorfer Mühle keinen Handyempfang aber sobald man wieder etwas Richtung Bad Schandau unterwegs ist, geht es dann wieder. Ansonsten stimmt das Preis - Leistungsverhältniss 100% Man fühlt sich einfach wohl bei der Familie Krebs. Wer einmal da war kommt immer wieder!!! Man kann sich hier einfach toll erholen und schön wandern.
Zimmerausstattung sehr gut - Möbel in sehr guten Zustand, Badezimmer TOP, Telefon & TV auch vorhanden und alles in einem sehr guten Zustand und sauber !!!
Wer sehr gut und reichlich essen möchte ist hier genau richtig. Hervorragende deutsche Küche und eine tolle gemütliche Atmosphäre
Die Zimmer sind immer sauber und man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt!
Von der Mittelndorfer Mühle aus kann man viele schöne Wanderungen & Ausflüge unternehmen z.B. zur Bastei oder zum Königsstein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |