Martina und Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Jahreswechsel 2022/2023

Gästebewertung Jahreswechsel 2022/2023 Endlich war es wieder so weit! Der Jahreswechsel 2022/2023 konnte nach zwei Jahren coronabedingter Pause in der Mittelndorfer Mühle wieder stattfinden. Wir freuten uns schon sehr auf die Silvesterfeier, und wir können sagen, dass sie wieder toll gelungen war. Der Abend begann mit einem leckeren 3-Gang Menü. Das Duo Hardy & Conny spielte zum Tanz auf, und eine reichliche Stunde begeisterte Linda Feller mit ihrer Countrymusik die Gäste. Tolle Stimmung und ein Feuerwerk rundeten diesen Abend ab. Insgesamt war dies ein sehr schöner Kurzurlaub. Frau Krebs, die Köchin, bereitete die gesamten Tage eine sehr schmackhafte Halbpension. Vielen Dank der Familie Krebs und dem MiMü-Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Martina und Stephan

Liebe Familie B., vielen lieben Dank für Ihren Besuch zum Jahreswechsel 2022/2023 in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal. Sehr schön, daß wir nach zwei Jahren Abstinenz mit Ihnen und allen anderen Gästen wieder feiern durften. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine große Freude sein, Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs P.S. Liebe Grüße und ein gesundes neues Jahr an Familie E.