- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wetter hat uns dieses Jahr im Stich gelassen, aber selbstverständlich nicht das Mimü-Team. Wie gewohnt war alles bestens: Zimmer,Frühstück, Abendessen( immer wieder sehr lecker und Sonderwünsche kein Problem) und der freundliche und zuvorkommende Service. Diesmal haben wir die Tickets für die Toskana-Therme genutzt, diese ist nach dem Hochwasser wieder sehr schön geworden. Eine einzige Anmerkung: die festen Matratzen bekamen unserem Rücken nicht so gut. Sonst hatten wir eine sehr schöne Woche, die wir wieder sehr genossen haben und die definitiv nicht unsere letzte in der Mimü war. Bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Familie R., vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und der Mühe uns auf diesem Portal so liebevoll zu bewerten. Das MIMÜ-Team und selbstverständlich auch Herr K. haben sich wieder sehr gefreut über Ihr Lob. Bezüglich unserer neuen Matratzen , die Sie als etwas zu fest, befanden werden wir für Sie beim nächsten Besuch Abhilfe schaffen. Alles Liebe und Gute bis zum Wiedersehen. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Katrin und dem fleißigen MIMÜ-Team