Evelyn (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sonniges Hoffest

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Begrüßung war wie immer sehr herzlich. Ein abwechslungsreiches Angebot an Essen, wie reichliches Frühstück mit frischem Obst und Brötchen, abends 3- Gängemenü. Der Dresdner Bergmannschor und die Hohensteiner Blasmusikanten ein wahrerOhrenschmaus. Am Abend war Olaf Berger in der Mi-Mü , da ist supertolle Stimmung garantiert. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal gehören ebenso zum Wohlfühlen in der Mi-Mü dazu. Ich habe mich sehr gefreut und gut erholt. Wanderungen durch das Kirnitzschtal, Ausflüge nach Dresden und ins Thermalbad in Bad Schandau von der Mittelndorfer Mühle aus sehr gut machbar.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Evelyn

Liebe Evi, Danke Dir für Deinen Besuch vom 27.05.-29.05.2016 zu unserem diesjährigen Hoffest der MIMÜ. Wir freuen uns sehr, daß Dir wieder alles sehr gefallen hat und Du mit unseren Leistungen zufrieden warst. Wir danken Dir dafür und finden Deine Bewertung mit der Höchstnote auf diesem Portal große Klasse. Alles Liebe und Gute bis zum Wiedersehen. Herzlichst Deine Gastgeber Uwe mit katrin und dem fleißigen MIMÜ-Team