Die Pension besteht aus 3 Gebäuden. Insgesamt gibt es 24 Zimmer.Die Gäste waren von jung bis alt bunt gemischt.Buchbar sind diverse Pauschalen mit oder ohne Halbpension. Man hat im Tal keinen Handyempfang. Es gibt aber kostenloses Wlan(leider etwas langsam) und auf dem Zimmer ein Telefon.Die auch vorhandene Sauna haben wir nicht getestet,war Ende Juli zu heiss.
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer(75 Qm).Es bestand aus 2 Schlafzimmern,einem Wohnzimmer,Gäste-WC,Bad ud zwei Fluren.Mehr Platz braucht man wirklich nicht. Alles war sauber und aufgeräumt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück war soweit alles vorhanden(auch frische Obst), wenn es auch z.B. keine Körnerbrötchen gab.Das Abendessen bestand dann aus einem täglich wechselnden 3 Gang Menü.Dauerte vom Bestellen der Getränke bis zum Nachtisch und Bezahlen(die Getränke wurde tgl. bezahlt,kein "Anschreiben" aufs Zimmer) so ca. 1 1/2 Stunden.War immer sehr lecker.Anschließend noch die Möglichkeit im kleinen Biergarten gemütlich zusammenzusitzen und mit den anderen Gästen zu plaudern.
Freundliches Personal,erfüllte auch Extrawünsche.Abends werden die Gäste vom Chef selbst bedient/betreut. Das geht alles sehr professionell.Die Zimmer waren tadellos sauber und aufgeräumt.
Ca. 4 Km von Bad Schandau entfernt,mitten im Kirnitzschtal.Vor der Haustür eine Strassenbahn und Bushaltestelle.Herrlich ruhig und idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderzwecke.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt erstklassiger Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Sächsiche Schweiz. Die Pension bot ansonsten eine riesige Liegewiese zum Entspannen.Man hörte nur das Rauschen der nahe gelegenen Kirnitzsch.Wer sich z.B. Badmintonschläger o.ä. mitbringt kann die Wiese auch dafür nutzen. Dann gab es noch einen kleinen Fussballplatz,den Ball haben wir uns dafür auch vom Chef geliehen und ein kleinen Trampolin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Familie B., unser herzlichster Dank gilt Ihnen und Ihren Kindern , daß Sie unser Haus besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns so eindrucksvoll auf www.holidaycheck.de zu bewerten. Trotz kleiner Mängel (fehlender Handyempfang geographisch bedingt) haben wir uns sehr gefreut , daß Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team