Sehr gute bequeme Betten. Bus- und Straßenbahnhaltestelle unmittelbar vor der Pension. Parkplatz ist verschlossen und kostenlos Große Wiese lädt zum Relaxen ein und die Kinder können Bolzplatz nutzen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer genügte unseren Anforderungen. Reichlich Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Selbstverständlich legere Kleidung zum Abendessen. Halbpension ist zu empfehlen, ist lecker.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurden Empfehlungen für Wanderungen und alternative Aktivitäten gegeben.
- Sport
Alle Wanderungen im Umkreis zwischen 10 und 25km. Besuch der Felsenbühne in Rathen , der Festung Königstein mit dem jährlich stattfindenden Event "Die Schweden erobern den Königstein".
Beliebte Sportarten
- Wandern
Sächsische Schweiz, ein Wandergebiet für verschiedene Anforderungsprofile. Pension liegt optimal um mit dem Bus oder der Kirnitztalstrassenbahn Ausgangspunkte für Wanderungen zu nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden ausführlichen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie die Zeit bei uns kulinarisch und kulturell genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team