- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gemütliche Pension liegt mitten im wirklich schönen Kirnitzschtal. Es herrscht eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Wir (2 Erw., 1 Kind -11 J.) hatten ein großes Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht, was uns völlig ausgereicht hat. Besonders hilfreich war für uns als "Neulinge" neben der persönlichen Information das umfangreiche Infomaterial zu Wanderrouten, Ausflugszielen und der Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Pension mit dem Team um Herrn Krebs hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Familie R., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Mittelndorfer Mühle. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich die Mühe gemacht haben uns und unsere Leistungen auf diesem Portal so individuell und aussagekräftig zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie alle drei bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team