Kathrin & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Wander-u. Wohlfühlurlaub!

Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet , sauber und gemütlich . Wir hatten ein kleines zusätzliches Zimmer mit Schrank , großen Spiegel Tisch und zwei Korbstühlen . Vollkommen ausreichend , man hätte auch bei schlechten Wetter einige Zeit darin verbringen können. Das Haus Waldesruh war auch sehr ruhig gelegen und das die Kirnitzschtalbahn direkt vor der Tür hielt , hat man garnicht mitbekommen. Das Essen war super lecker , abwechslungsreich und sehr reichlich ! Auch immer sehr appetitlich angerichtet . Beim Frühstück war das Angebot auch gut ....aber zu spät durfte man nicht kommen ...das war ein ganz kleines minus , aber auch nur klein !!!! Alles in allem sehr zufrieden !!! Tipps .....für das Wetter kann keiner , wir hatten Glück es war super schön ...aber wie heisst es so schön ....es gibt kein schlechtes Wetter nur die Kleidung kann unpassend sein !!!! Also liebe Leute , wer in die Sächsische Schweiz zum wandern fährt , weis auch das er ordentliche Kleidung benötigt ...und sich dann sonst über das Wetter zu beschweren ...das wäre unfair ! Handyerreichbarkeit ist eingeschränkt ...aber auch das weiss jeder das es im Tal zu Beeinträchtigungen kommen kann ....aber es gibt auf jedem Zimmer ein Festnetztelefon was zur Benutzung bereit steht !!!!

• Gut
  • Die größe unseres Zimmers war ausreichend , ich möchte ja keinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen . Möbilierung zweckmäßig und gut erhalten . Das Bad hätte ein klein wenig größer sein dürfen ...auch von der Ablage der Handtücher war es etwas zu klein. Es wurde jeden Tag geputz , man hatte nie das Gefühl das man vergessen wurde !

• Es gab einen Gastraum und einen Freisitz , beides war sehr gemütlich . Das Essen sah immer sehr appetitlich aus und hat sehr gut geschmeckt . Der Küchenstil war landestypisch ..... Preise waren o.k. , schließlich hat keiner etwas zu verschenken !!!

• Gut
  • Wie schon gesagt , alles i.o. , das MiMü Team sehr freundlich ....und der Gastwirt Herr Krebs immer zu einem Späßchen aufgelegt . MAn wurde immer mit Namen angesprochrn und persönlich begrüßt . Fragen , Anliegen oder ähnliches wurden sofort weitergeleitet. Genau so sollte es sein !

• Die Lage ist einfach nur perfekt !!!! Direkt die Schrammsteine im Hinterland bzw. nur durch den Wald und schon ist man am schönsten Ausflugsziel angekommen !!!! Man kann ab der MiMü alles direkt bewandern , das Auto benötigt man gar nicht . Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür ...ob Bahn oder Bus alles da. Bis Bad Schandau ....kann man auch laufen , wenn man will ..... also alles TIP TOP ! Ausflugsmöglichkeiten wurden auch von der MiMü angeboten und lagen bereits auf dem Zimmer als wir ankamen. Natürlich konnte man auch jederzeit das Personal befragen , welche immer höflich u.gern Tips gaben . In den Angebotswochen ist ja auch immer ein gutes inclusiv Paket enthalten ...was wir pesönlich sehr gut fanden !

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz vorhanden , riesige Liegewiese mit Sonnenstühlen die man kostenlos benutzen durfte !!!! Ruhe und Erholung pur !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness