- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erstmals waren wir im Kirnitzschtal mit der Familie zu Gast. Es wurde uns und den Kindern nie langweilig. Vor Ort in der Pension Tischtennis, Trampolin oder Fußball bolzen auf dem kleinen Bolzplatz, Radfahren, Wandern, Klettern ( Klettersteig oder Kletterpark), Schwimmen, auf der Elbe Dampferfahrt,Schlauchboot, Kanu oder Powerboot fahren, Besichtigungen ( Dresden, Bastei , Festung Königstein),wir haben nicht alles geschafft. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel( Straßenbahn , S-Bahn) sind optimal. Inder Pension sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis(großes Familienzimmer-Halbpension mit 3 Gänge Abendessen in guter Qualität.Dazu ein netter bodenständiger Gastgeber mit vielen guten Tips, sowie Fußballsachverstand. Mehr geht nicht...ein perfekter Urlaub.Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Liebe Familie P., wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Besuch in unserer Mittelndorfer Mühle und daß Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus so individuell und aussagekräftig auf diesem Portal zu bewerten. Es hat uns alle sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen und unserer Heimat so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe & Gute. Ihr Gastgaber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen Mühlenteam