Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderwochenende

Wir waren für ein Wochenende zum Wandern in der Mittelndorfer Mühle. Die Lage 4 km von Bad Schandau im Kirnitzschtal ist ideal für Ausflüge jeder Art. Auch ohne Auto kein Problem. Bemerkenswert ist die Ruhe mitten in der Natur. Das MiMü Team sowie der Chef sind sehr um ihre Gäste bemüht, Sonderwünsche wie vegetarisches Essen z.B. werden gern erfüllt. Man ist interessiert was die Gäste erlebt haben und und ist auch für Ausflugstips und anderes für die Gäste da. Die Zimmer sind in Ordnung , mit Fernsehen, Telefon und Wlan (kein Handyempfang möglich). Die Bäder sind je nach Zimmer etwas klein, aber o.K. Das Abendessen bei der HP hat uns angenehm überrascht, sehr lecker. Gemütlicher Gastraum, im Sommer schöner Biergarten. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Fernsehen, Festnetztelefon.

• Service
  • Auch Sonderwünsche beim Essen werden gern erfüllt.

• Sehr Ruhig, ca. 4 km von Bad Schandau.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Liebe Familie O., vielen lieben Dank für Ihre erneute Buchung und der lieben Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin alles Liebe & Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team