Andre (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer da war, kommt wieder

Wunderschöne im romantischen Kirnitzschtal gelegene Pension. Freundlicher Empfang durch den Inhaber, Herrn Krebs. Man fühlt sich sofort wohl.

• Alle Zimmer haben Dusche/WC, Telefon, TV und kostenloses WLAN. Zimmer sind in einen sauberen Zustand und werden täglich gereinigt. Gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wohl.

• Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Wunderbares Abendessen im Rahmen der Halbpension. Vielen Dank an die Küchenchefin, Frau Krebs.

• Man kann sich immer mit Bitte und Fragen an das gesamte Personal wenden.

• Die Pension ist ein idealer Ausgagangspunkt für Wanderungen in die schöne Umgebung. Ausflugsziele wie z.B. Festung Königstein, Burg Stolpen, Dresden und Meißen sind in kurzer Zeit erreichbar. Vor der Haustür befinden sich die Haltestellen von Kirnitzschtalbahn und Bus.

Für Kinder Kinder steht ein Bolzplatz auf den Gelände bereit. In Bad Schandau (4 km) befindet sich eine Freizeitbad.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Ihnen und Ihrer Frau vielen Dank für Ihre Buchung in unserer Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß, alle Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs