Ursel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Entspannung sucht, …

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht, … ist in der Mittelndorfer Mühle genau richtig. Von hier aus kann man schöne und erlebnisreiche Wanderungen unternehmen. Es ist dort ruhig, und Herr Krebs und sein Team sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie geben uns immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge Gäste in dieser kleinen Pension gewesen. Und trotzdem schafften wir es bisher noch nie, die zwischen Rhododendron-Büschen befindlichen Liegen auf der angrenzenden Wiese zu nutzen, weil es einfach so vielfältige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung gibt. Mit einem Wochenticket kann man sowohl mit Bus und Bahn als auch mit dem Dampfer fahren, so dass Besuche in Dresden bzw. in Tschechien völlig unkompliziert sind. Im nahegelegenen Bad Schandau gibt es herrliche Cafés bzw. Eisdielen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursel

Liebe Familie W., es war uns wieder eine große Freude Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Sehr gefreut haben wir uns, daß Sie wieder mit uns und unserer Heimat zufrieden waren und dies zum Anlaß genommen haben uns auf diesem Portal aussagekräftig zu bewerten. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst Ihr Gastgbeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team