Tobias (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie daheim in Familie - nur ruhiger!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So eine gemütliche und freundliche Atmosphäre in einem sehr gepflegtem Ambiente, haben wir bisher noch nicht erlebt und wir waren begeistert. Das sehr reichhaltige 3-Gänge Menü am Abend, findet man sonst eher in einem 4 Sterne Restaurant und lässt absolut keine Wünsche offen. Selbst die Kartoffelsuppe (nach sächsischer Art) welche es einmal als Vorsüppchen gab, war die erste Kartoffelsuppe, die mir nach ca. 35 Jahren wieder richtig geschmeckt hat! Da hat man glaub ich das Essen neu erfunden, denn das ist echt ein Gedicht! An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an die Küche für diese wunderbaren lukullischen Köstlichkeiten!! Das Ferienhaus liegt etwas abseits und ruhig, mitten in der Natur, an einem romantischen Mühlen-Bächlein,so wie wir es lieben! Aber auch gut zu erreichen mit dem Bus oder den historischen Kirnitzschtalbahnen, welche zum Teil noch original aus dem Jahre 1928 stammen. Auch die meisten Wanderziele sind von dort sehr gut zu Fuß zu erreichen und man braucht nur noch Stock und Hut zu nehmen...und los geht's... :-) Der nächste Urlaub dort, ist für diesen Juli schon gebucht! Ein großes DANKE, an das ganze Mühlen-Team - und bis bald!!! Familie R.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport