- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Pension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst,Käse, Eiern, Obst, Müsli, verschiedene Joghurts, Saft. usw. Das 3-Gang-Menü am Abend ist reichlich und geschmacklich ebenfalls sehr gut. Vor allem jedoch ist man von der Landschaft geplättet. Das Attribut "wildromantisch" sagt alles aus. Man könnte es nicht treffender beschreiben. Tolle Wandergegend und Ausgangspunkt für Ausflüge. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in der Mittelndorfer Mühle im Kirnitzschtal. Was die Pension perfekt machen würde, wäre eine Sauna zum entspannen nach langen Wanderungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Liebe Familie R., zunächst bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle. Weiterhin danken wir Ihnen für Ihre sehr große Mühe (inkl. Nachweiserbringung an Holiday Check damit Ihre Bewertung freigeschaltet wird) , daß Sie unsere Pension so aussagekräftig und liebevoll bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut , daß Sie mit unseren Leistungen und unserer einzigartigen wildromantischen Landschaft so zufrieden waren. Das wir uns nach Ihrer Meinung als perfekte Pension bezeichnen dürfen hat uns umso mehr gefreut. Denn im Jahr 2011 haben wir keine Kosten und Mühen gescheut und im Haus Waldesruh eine Sauna für bis zu 6 Personen eingebaut , damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Dieser Service wird von unseren Gästen sehr geschätzt und ausgezeichnet angenommen. Neben dem Onlinehinweis (www.mittelndorfer-muehle.de/pension/mimue-sauna.php) und der Info in der Zimmermappe werden wir Ihren Hinweis zum Anlass nehmen und jeden Gast persönlich über dieses Extra informieren. Wir würden uns sehr freuen Sie alle gemeinsam bald wieder (dann natürlich mit Saunabesuch) bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem MIMÜ-Team