Annedore (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns wie Privatgäste der Familie! Toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fühlten uns in dieser familiengeführten Pension wohl und sehr willkommen, wir hatten einFamilienspezial mit Halbpension und einigen Zugaben gebucht. Der enthaltene Besuche der Therme in Bad Schandau kam uns an einem Dauerregentag sehr gelegen. Das Familienzimmer ist viel größer und komfortabler, als wir es erwarteten, wir haben diesen zusätzlichen Luxus (z.B. Extra-Wohnzimmer) genossen. Obwohl Hochsommer sprang die Heizung an einigen kühlen Abenden an, so dass auch unsere verregneten Klamotten trocknen konnten. Unsere Jungs, 11 und 13 Jahre alt, fanden das Drei-Gänge-Menü der Halbpension: "SUPER!" Aus Entgegenkommen des Gastwirtes bekamen Sie auch immer volle Erwachsenenportionen, statt der eigentlich gebuchten Kindermenües. Das Essen ist bodenständig, sehr gut und frisch! Das Frühstückbüffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Nachfragen der Jungs: "Wie macht man den Joghurt? oder Gibts noch mehr Möhrensalat?" wurden immer freundlich und geduldig beantwortet, und alle ihre kleinen Sonderwünsche erfüllt. Wir Großen konnten abends dann einen sehr leckeren Latte Macchiato genießen, während die Jungs mit Freude eine Hüpfburg enterten. Hervorzuheben sind auch die wanderfreundlichen Essenszeiten (Frühstück 8-10 Uhr, Abendessen 18-20 Uhr) und die Bus- und Kirnitzschtalanbindung direkt am Haus. Fahrtzeiten, Ausflugstipps und allerlei drumherum bekamen wir vom Chef persönlich und auch einige sehr interessante Gespräche. Ein herzliches Dankeschön also an Uwe K. und das MiMü-Team! Die Pension liegt inmitten spektakulärer Natur, die Wellnesswanderwege und abenteuerlich-sportliche Pfade gleichermaßen zu bieten hat. Kurz gesagt: Gute Unterkunft, leckeres Essen und spannende Umgebung sorgten für unseren perfekten Urlaub. Schon auf der Rückfahrt fragten die Jungs: "Wann fahren wir wieder hin?"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut