Die Mittelndorfer Mühle ist eine kleine Pension mit 25 Zimmern. Familien- und Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Die Zimmer sind traditionell und gemütlich eingerichtet, Ideal für eine schöne Wanderwoche. Die Pension bietet eine große Vielfalt an Buchungsmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar gut und daher unbedingt weiter zu empfehlen! Für alle Wanderer: die Bastei über die Schwedenlöcher (850 Stufen) , Schrammsteinaussicht über den Jägerstieg begehen und den Lilienstein erklimmen;)
Unser Doppelzimmer war wildromantisch eingerichtet. Das gesamte Zimmer war vertäfelt, die Möbel aus Holz und daher sehr rustikal und gemütlich. Die Zimmergröße war für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Ein TV Gerät, sowie ein Fön, eine Sitzecke und Telefon sind vorhanden. Das Badezimmer war mit Dusche, WC ( beides weiß und sauber) und einen Spiegel ausgestattet. Eine großzügige Liegewiese lädt zum lesen und Kaffeetrinken in der Sonne ein.
Je nach Buchung! In unserem Angebot war jeden Tag ein Frühstücksbüffet und ein 3 Gänge Abendessen mit einem Getränk inklusive! Die Abendessenzusammenstellungen waren stets " gut bürgerlich" und daher mehr als gut portioniert! Eine sehr gelungene abwechslungsreiche Auswahl.
Sauberkeit ist Super, da die Zimmer täglich gereinigt werden. Der liebreizende Pensionsbetreiber hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und widmet sich stets intensiv dem Wohle seiner Gäste. Wir sagen nur: " ein Kreiwswalder, ein Kristalllller, ein Hefe und ein Spezi für unsere Combjudderspezialistin." ( danke für die schöne Zeit! :) )
Von der Mittelndorfer Mühle kann man problemlos ohne Auto schöne Wanderstecken erkunden. Die traditionelle Kirnitzschtalbahn hält direkt vor der Tür, sodass Bad Schandau (ca. 4 km entfernt) bequem zu erreichen ist. Auch ein Ausflug nach Dresden und/ oder Prag bietet sich aufgrund der günstigen Lage an! Die Pension liegt an einer verkehrsruhigen Straße, umschlossen von Wald/Elbsandsteingebirge.
- Wellness
- Sport