Wunderbare Lage im wildromantischen Kirnitzschtal. Idealer Ausgangspunk für Wanderungen und Ausflüge in das schöne Elbsandsteingebirge.
Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Föhn, Telefon und TV, Kostenfreies Wlan. Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Betten und Einrichtung sind neu, wir haben sehr gut geschlafen.
Morgens gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Im Rahmen der Halbpension wird, Abends, ein sehr leckeres drei Gänge Menü serviert. Danke an die Küchenchefin, Frau Krebs.
Service wird beim gesamten Team groß geschreiben. Man kann sich jederzeit mit Fragen und wünschen an das Pesonal wenden. Großer kostenfreier und abschließbarer Parkplatz.
Ruhig gelegen. Haltestellen von Kirnitzschtalbahn und Bus direkt vor der Pension. Schnell erreichbar sind auch Ausflugsziele wie z.B. Festung Königsstein, Burg Stolpen oder Therme in Bad Schandau. Für Kinder empfehlenswert ist ein Besuch in der "Kleinen sächsischen Schweiz" im Dorf Wehlen.
Liegewiese direkt an der Pension. Kurze Anfahrwege , auch mit Kirnitzschtalbahn oder Bus erreichbar . z.B. Toscana Therme in Bad Schandau. Urzeitpark in Sebnitz Kunstblume Sebnitz
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Ihrer Frau und Ihnen vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle sowie der anschließenden ausführlichen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, daß Sie auch diesmal mit uns und der einzigartigen Region vollstens zufrieden waren. Schon heute wird es uns eine große Freude sein Sie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team