Sabine (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt in idyllischer Lage

Der Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal ist ein echtes Naturerlebnis. Eingebettet in die idyllische Landschaft der Sächsischen Schweiz, bietet die Mühle einen idealen Rückzugsort für Naturliebhaber und Wanderer. Die Umgebung ist geprägt von malerischen Wanderwegen, atemberaubenden Felsformationen und dem beruhigenden Rauschen der Kirnitzsch. Die ruhige, abgeschiedene Lage der Mühle ermöglicht eine perfekte Auszeit vom Alltag, während die herzliche Gastfreundschaft der Familie Krebs und die gemütliche Atmosphäre des Hauses für einen rundum gelungenen Aufenthalt sorgen. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen und die Schönheit der Natur in vollen Zügen zu genießen.

• gemütlich und funktionell eingerichtet

• gebuchte HP perfekt…am Abend regionale Küche als 3-Gänge Menü

• rundum versorgt…herzlicher Empfang

• perfekte Lage für Wanderungen in die sächsische Schweiz

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch zum Saisonende 2024 in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie auch diesmal mit uns und unseren Leistungen vollumfänglich zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team