Das gesamte Taem, allen voran Hr.U. Krebs ist immer ein Highlight. Auch im 3. Jahr hintereiander gibt es Nichts enttäuschendes zu berichten.
Zimmer sind in allen Kategorien sauber u. effektiv eingerichtet. Sehr ruhige Nachtstunden, morgens wunderschönes erwachen durch Vogelgezwitscher, was zweifellos zur angenehmen Erholung beiträgt.
Man könnte glatt einen vierten Stern vergeben.**** Zu Essen nur vom Besten und Frisch.**** Zur Atmosphäre wiederhole ich, "Wer zum Lacheen in den Keller gehen muß, sollte besser nicht hierher fahren."
Personal immer freundlich. Hr. U. Krebs ist immer bereit auf Anfragen präzise zu antworten bzw. Ratschläge aller Art, (Geschichte der Mühle, Wanderungen etc.) dem Gast sachlich oder auch humorvoll mitzuteilen.
Toplage in wunderschöner Natur. Anfahrt über Autobahn u. Bundesstraße gut. Noch schöner allerdings über Land aus Richtung Sebnitz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserer MIMÜ und der Mühe uns mit der Höchstnote auf diesem Portal zu bewerten. Schon heute freuen wir uns ganz herzlich auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber Uwe mit Katrin und dem fleißigen MIMÜ-Team