- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren rundherum zufrieden und können die Pension wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren ganz früh im Jahr dort, gerade als die ersten Blüten zu sehen war. Daher hatten noch viele Restaurants geschlossen, ebenso wie die Tourist-Info etc. Natürlich hatten wir somit auch keine Gelegenheit den Swimming-Pool oder die Liegewiese auszuprobieren, auch waren aufgrund der Schulzeit keine Familien mit Kindern da (für den Sandkasten wäre es ohnehin noch zu kalt gewesen). Da wir selbständig sind, hat uns das begrenzte Angebot vor Ort nicht groß gestört. Wir waren mit dem Auto angereist und somit mobil. Bis Meran ist nicht weit - und wer dort nichts findet, was ihm gefällt, dem ist eh nicht mehr zu helfen. Wir waren hauptsächlich zum Wandern gekommen und das haben wir ausgiebig gemacht. Unerschöpflich viele Wanderwege, meist auch gut ausgeschildert, haben auf uns gewartet, wir konnten nur einen Bruchteil ausprobieren. Die Waale waren noch ohne Wasser, dennoch: es war wirklich sehr schön und sehr erholsam. Die Betreiber der Pension sind superfreundlich und erfüllen einem - sofern realisierbar - jeden Wunsch, auch was man zum Frühstück will. Beim Frühstück kann man jederzeit noch Semmeln, Brot und sonstiges nach bekommen: alles frisch und sehr schmackhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut