Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert.

Wir konnten durch das schlechte Wetter leider die kostenlosen Bergbahnfahrten nicht nutzen, hatten aber dennoch eine sehr erholsame, schöne Woche mit Besuch von Meran, Bozen, Brixen und Bruneck. Das hervorragende 5-Gänge-Menü (Sterne-Küche) am Abend und das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns für die fehlenden Gipfelerlebnisse voll entschädigt. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt, das Hallenbad war sehr sauber und nur die reichliche Kunstblumen-Dekoration störte etwas den hervorragenden Gesamteindruck. Besten Dank an Familie Achammer und das gesamte Team. Wir haben vor, wieder hinzufahren. Hans-Ulrich und Marga Sachers im Juni 2016

• Leider sind die Bettroste am Kopf nicht Höhenverstellbar, dadurch wird der Schlafkomfort gemindert.

• Das abendliche 5-Gänge-Menü war von hervorragender "Sterne-Qualität" und das Frühstückbüffet reichhaltig und gut. Leider gibt es nachmittags weder etwas zu trinken, oder Kaffee und Kuchen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm

• Das gesamte Personal, war stets gut gelaunt und freundlich. Herr Achammer hat immer mit einem lockeren, netten Spruch die Stimmung hochgehalten.

• Gut
  • Die Südtirol-Karte mir kostenlosen Bahn-, Bus- sowie Bergbahnfahrten sollte man unbedingt nutzen.

Preis-Leistung