- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette Familie mit kleiner, sehr liebevoll (mit vielen Jagdtrophäen) ausgestatteter Frühstückspension. Die Zufahrt (Schotterweg) ist gleich neben dem Campingplatz Borje. Man spricht kein Deutsch, jedoch gutes Englisch und auch andere Sprachen. Das Haus ist erst wenige Jahre alt, bzw. kürzlich renoviert worden und sehr sauber. Zimmer sind mit Dusche, WC und Balkon. Unsere 3 Betten waren nur ca. 75 cm breit und nicht zum Zusammenstellen geeignet (kein Doppelbett). Leider gab es keine Haken an der Wand (für Gewand) und keine Trinkgläser am Zimmer. Frühstück um € 7,50 war gut, mit Weißbrot, Schinken, Käse, Butter, Marmelade, Tee und sehr gutem Espresso. Man bekommt jedoch auch problemlos Eier, Honig, Saft, oder ähnl. auf Anfrage. Für einen Besuch in Plitvice, oder zur Durchreise eine perfekte Unterkunft. Bei 3-tägigem Aufenthalt wurde unser Zimmer+Bad leider nie gereinigt. Umgebung traumhaft schön. Kinder können draußen spielen. Drei große, äußerst friedliche Hunde laufen frei herum, haben Keinem Angst gemacht und nie gebellt. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut