Das Haus ist gemütlich. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet. Zimmer Nr.1 ist ein Einzelzimmer. Zimmer Nr. 6 haben wir bewohnt und ist ebenfalls gut ausgestattet. Der Eingang von Nr. 6 befindet sich gegenüber des Frühstückraumes. Geräusche vom Frühstücksraum nimmt man keine wahr. Der Schlafbereich ist durch zwei Türen getrennt. Das Bett ist sehr gut, man schläft wunderbar darin. Das Zimmer war immer Tip-Top sauber. Die Aussicht geht Richtung Sprungschanze, also weg von der Strasse. Das Haus liegt an der Hauptstrasse. Verkehrslärm ist kaum wahrnehmbar. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben nichts vermisst. Die Gastfreundschaft wird in diesem Haus grossgeschrieben, immer nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Schierke kommen, werden wir uns dieses Haus wieder aussuchen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Die Zimmergrösse von Nr.6 ist gut. Die Austattung ist neuwertig und gut. Das Bett ist aus Massivholz, nichts knarzt. Die Matratzen sind sehr gut. Als Bandscheibengeschädigter habe ich sehr gut geschlafen.
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer immer Tip-Top sauber.
gute Lage im Zentrum, an der Hauptstrasse aber ruhig. Der Parkplatz befindet sich hinter dem Haus und ist kostenlos. Das Parken auf öffentlichen Plätzen in Schierke kostet für einen Tag 3€
- Wellness
- Sport