Kleine, feine Pension mit Familiencharakter. Sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll. Frühstück ausgesprochen gut als super Sprungbrett in den Tag. Pension ruhig, aber zentral gelegen. Man fühlt sich rundum wohl. der Harz ist nicht nur schön, sondern auch sehr interessant. Bei schönem Wetter kann man Wandern von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. bei schlechtem Wetter gibt es viele Dinge, die man ansehen sollte. Positiv ist die unentgeldliche Nutzung der Busse nach Wernigerode und Braunlage, wo sicher auch ein Regentag bestens überbrückt werden kann. Insgesamt kann festgestellt werden, dass in Schierke die Welt noch in Ordnung ist und das Preis-Leistungsverhältnis unbedingt stimmt.
Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, was total okay war, da nur zum Schlafen genutzt. Kleiner Fernseher im Zimmer und jede Menge guter Bücher zum Ausleihen. Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Die Pension bietet nur Frühstück, dieses ist aber ausgezeichnet. Weitere Mahlzeiten können problemlos im Ort eingenommen werden, wo es erstklassige Gaststätten gibt.
Die Freundlichkeit des Pensionsinhabers ist fast nicht zu überbieten. Herr Mühlhahn stand uns mit Rat und Tat und guten Tipps immer zur Seite. Er gab uns gute Hinweise für unsere Ausflugsziele und deren Durchführung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Pension insgesamt ist sehr gepflegt. Waschmaschinen und Trockner stehen im Haus zur Verfügung.
Zentrumsnah, gleich in Nähe der Bushaltestelle. Wanderungen können sofort ab Pension beginnen. Ausflugsmöglichkeiten in und um Schierke in großer Zahl.Der Harz bietet für alle etwas- ist eine Reise wert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Renate |