Constantin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein absoluter Volltreffer!

Das Haus Nackhörn stellt eine wunderbare Zwischenlösung von Pension und Hotel dar. Am Ende einer Sackgasse, in äußerst ruhiger Lage, mit herrlichem und sehr vielseitigem Frühstück, großen hellen Zimmern und einer sehr persönlichen Umgangsart, kann man sich hier sehr wohlfühlen und einige Tage den Alltag vergessen! Die Sauberkeit der Zimmer und das ausgezeichnete Frühstück möchten wir dabei nochmal besonders betonen! WLAN und Handynetz sind beides sehr gut zu bekommen!

• Noch nie hatten wir ein so großes Zimmer. Es schien uns sehr frisch neu gemacht zu sein, die Betten war sehr gut, Badezimmer mit Glaskabine und Fenster, Sitzecke und Schreibtisch. Alles passte sehr bequem ins Zimmer!

• Die Restaurants in Fußentfernung sind alle zu empfehlen und bieten eine große Bandbreite an Auswahl!

• • Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer, der selber täglich anwesend ist und einem die Wünsche von den Lippen abliest • Unser Zimmer war jeden Tag aufs Neue gründlich geputzt und keine Spur von Abnutzung zu sehen • Auch im Frühstücksraum fühlten wir uns sehr wohl

• Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen und zudem ist es der mit Abstand schönste Abschnitt in St. Peter-Ording. Große Weiten, viel Leben in Form von Surfern, Strandseglern, Drachen, Kitesurfern und dennoch hat jeder seinen eigenen Bereich und muss sich zu keiner Zeit bedrängt fühlen. Abends finden sich die Restaurants in Fußnähe, die wie sehr empfehlen können.

Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, kann man ebenso gut einen Nachmittag im eingewachsenen grünen Garten auf Liegestühlen verbringen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Constantin