- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Ehepaar, es geht aber nur ums Geldverdienen! Hatten Gutscheine für zwei DZ, mussten aber zu fünft in ein "Familienzimmer" ausweichen (mit einem WC und einer Dusche), angeblich war alles ausgebucht... Stimmte nicht, ein Zimmer bleib leer... Dann mussten wir, trotz selber mitgebrachtem, hochgeschleppten und aufgestellten Babybett, für unsere 1 jährige Tochter 7,50€ pro Tag zahlen (für Frühstück und Hochstuhl), unverschämt und unverhältnismäßig;-(! Das Abendessen und die Getränkeauswahl war mittelmäßig und total überteuert. Mein Sohn wollte keine Pilze, bekam aber keine andere Vorspeise, ein Drei-Gänge-Menü, wurde trotzdem berechnet. Zwei mal wurde im Zimmer zwar die Heizung abgedreht, der einzige und daher volle Eimer im Bad wurde aber nicht entleert und auch das zur neige gehende Toilettenpapier wurde nicht nachgelegt. Einmal und nie wieder, soll Fam. Bakker lieber andere verärgern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nadine |
Guten Tag Familie, Leider das Sie es uber Internet Ihre beschwerde bekannt machen und es nicht bei uns erzahlt haben was Ihnen nicht gefält hatte. Wenn Sie das bei uns bekannt gemacht hatte, hatten wir vielleicht noch etwas machen konnen. Schade das mann dass nicht ehrlich erzahlt im Pension. Wenn wir vorher etwas absprechen und nachher gefallt es Ihnen nicht konnen wir nichts dafur, Kinder unter 16 Jahre durfen nicht allein im Zimmer ohne Eltern, sodass wir Sie auf ein Vierbettzimmer gesetzt haben, wobei Sie selbst Ihr Kinderbett mitgenommen haben (konnte mann auch bei uns bekommen). Wie auch im unsere Website vermeldet sind Kinder von 0-2 Jahre € 7.50 pro nacht wobei das Fruhstuck und den Kindersessel drin ist, dabei haben wir die € 5.- pro nacht fur den erste 2 Tagen nicht in Rechnung gebracht. Wenn Sie unsere Website vorher nachgesehen hatten, dann wusten Sie dass schon. Wir konnen nichts dafur das Sie denn Website nicht anschauen. Unsere Getrankauswahl ist vielseitig und fur jeder haben wir etwas, Cola, Fanta, Fristi, Caprisonne ,2 sorten Weissbier, 2 Sorten Dunkeles Bier, Veltins, Alkoholfreiesbier,5 verschiedene sorten saften,und viele sorten Schnaps-Likeure(mindestens 15 sorten) usw. Wieso mittelmassige Getranke auswahl. Daneben haben wir ein Tagesmenu und wenn mann um 18.00 Uhr anreist und eine halbe Stunde spater Essen möchtest dann ist es zu spat um noch ein andere Vorspeise zu machen (alles wird bei uns frisch gemacht). Das wir die Heizung ausgedreht haben ist wie auf in den Zimmer in die Hausregeln steht, gerne die Heizung nach 1 drehen sobald Sie das Zimmer verlassen. Wir denken auch an den Umwelt (Oilheizung), hoffentlich unsere Gaste auch. Schade dass enige Gaste die mit eine Gutschein anreisen etwas nicht gefallt, vielleicht erwartet mann eine 3- oder 4 Sterne empfang/Hotel, wir sind ein Pension und bei uns geht es um gemütlichkeit und freude um die Gaste zu verwohnen. Wir konnen leider nicht jeder Gast erreichen/nach den Sinn machen, nachste mal vielleicht ein Hotel wobei die Kinder auf eine eigene Zimmer durfen.