Siggy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Preise wie die "großen", aber die Gegenleistung??

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Motorradfahrer mit unseren Maschinen mind. 5 - 7 x jährlich unterwegs und haben schon vieles gesehen.Diese Pension hat die beste Zeit lange hinter sich, Aussenanlagen marode. Innen steile, schmale Treppen - kein Lift. Nasszelle und Zimmer bei Anreise sauber, in 3 Nächten Nasszelle NICHT gereinigt, Mülleimer im Bad NICHT geleert, Kissen und Bettlaken NICHT gerichtet, lediglich Zudecken anders gelgt als sie waren. Dafür wurde fast alles in Abwesenheit durchsucht, angebrochener Reiseproviant (Flasche Limo, ein paar Weintrauben und Nüsschen - bei 400 km Anfahrt) wurden auf ein Schild mit Hinweis dass Lebensmittel nicht erlaubt sind drapiert (2 Tage hintereinander!!). Das Frühstück war essbar. Wurst- und Käseaufschnitt vom Discounter lieblos auf ein Tablett gelegt, Kaffe lauwarm und bitter - dafür mit wenig Kaffemilch (1 Portionskännchen für 2 Personen) und 1,5 Tassen Kaffee / Person. Die Butter war das High light am Tisch!! Von Hand in ein kleines Förmchen gestrichen (sah aus wie vom Vortag und mit ca. 20 - 30 g für 2 Personen mager). Dafür war der Rand des Förmchens noch rel. gut gefettet ;-) . Auf einen Nachschlag von Kaffeemilch, Kaffee und Butter verzichteten wir. Eine Weiterempfehlung könnte nur in negativer Form erfolgen - darum verzichten wir. Wer für sein Geld eine entsprechende Gegenleistung erwartet, sollte - unserer Meinung nach - sich eine andere Unterkunft suchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Siggy

Beste Familie, wir haben Sie in den drei Tagen leider kaum gesprochen da Sie den ganzen Tag bis spät in der Nacht verschwunden waren. Beim Frühstück können Sie immer Fragen für mehr Tee oder etwas anderes, da wir regelmäßig im Frühstücksraum sein. Dass Sie dies nicht tun und uns dann über das Internet abrechnen dafür ist nicht so nett. Wir sind ein Pension und finden es schon um Kontakt mit einen Gast zu haben, leider war dies unmöglich,weil Sie nur mit dem Frühstück bei uns waren. Wir konnen nur eine Deal machen wenn die Gaste etwas nutzen bei uns, leider haben Sie in den 3 Tagen noch nicht eine Tasse Kaffee oder etwas anderes genutzt wieso konnen Sie dan Urteilen dass wir teuer sind. Schade das Sie nicht Aufrecht sind. Für die Hausregeln gibt es einen Grund und ergeben sich aus den Erfahrungen, die wir mit unseren Gästen in den letzten Jahren gewonnen haben. Leider müssen wir dies akzeptieren, leider gibt es regelmäßig Gäste, die diese Regeln nicht beachten. Sie erwarten ein 4-5 Sterne Pension-Hotel für eine sehr kleines Angebotspreis. Die Treppe ist 1 Meter breit und einen Aufzug in einer Pension, ich habe noch nie davon gehört (2 treppen). In einem 4-Sterne-Hotel gibt es eine Aufzug. Vielleicht das nächste Mal ein Angebot auf eine mindestens 4-Sterne-Hotel-Suche, dann haben Sie einen Aufzug. Sie beeurteilen die Lage als 1,3 aber Sie haben es nur Nachts gesehen wenn es dunkel war. Sowie Sport welche Sie eine 1 geben. Stand etwas in der Beschreibung drin das es Sport oder etwas anderes organisiert wurde im Pension. Wieso geben Sie eine beuerteilen von etwas was nicht im Pension ist oder gibt. So geben nicht eine saubere Bewertung ab für die nächste Gaste und dafur ist doch Holiday Check, das eine Bewertung aufrecht und richtig ist.