Bianka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gewöhnungsbedürftig.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Pension über Groupon gefunden. die Umgebung ist ruhig und erholsam. Die Begrüßung war eher Oberlehrerhaft im Frühstücksraum in dem einem die Frühstückszeiten, das Führen der Getränkeliste erklärt wurde. Was uns nicht gesagt wurde ist, das man mitgebrachte Elektrogeräte nicht benutzen darf. und dass sie Kommentarlos aus dem Zimmer entfernt werden. Dies war nirgendwo aufgeführt oder erklärt worden , dass Stromleitungen (wie wir auf Nachfrage nach unserem aus dem Zimmer entfernten Wasserkocher) zu alt für diese Geräte sind. Zu dem war die Wassertemperatur im Zimmer zum Duschen gerade richtig. Die Krönung war das Sonntagsfrühstück, welches extrem sparsam ausfiel. Es gab noch nicht einmal ein gekochtes Ei . Im allgemeine gab es zum Frühstück keine Butter sondern nur Halbfettmargarine.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Bianka

Schade das Sie es so erfahren haben aber wenn mann eine Bewertung gibt mussen Sie auch alles richtig erzahlen. In unsere AGB steht: Handys, Laptops und Tablet PC`s dürfen im Pension aufgeladen werden. Es ist verboten andere Geräte aufzuladen oder mit Strom zu betreiben. Daneben erzahlen wir jede Gast wie spat das Fruhstuck ist und das wir mit Listen arbeiten sodass die Gast selbst seine Getranke greifen kann wenn er mochte. Wenn Sie nicht, diese persönliche und freundliche empfang möchten ist vielleicht ein Ferienwohnung/Hotel eine bessere Lösung für Sie. Daneben haben Sie auch nicht erzahlt das Sie den Tur entfernt haben und das er denn nachsten Tag wieder gegen den Keiderschrank stand. Unser Fruhstuck enthalt Kase, Schinken, mindestens 4 verschiedene sorten Wurst, 3 sorten marmelade, streusel und jogurt naturel oder mit geschmackt, knackenbrot, beschuit, orangesaft , toastbrot, waldmeisterbrot, Ei, musli und Brotchen. Ein sehr reichhaltiges Frühstück für den Preis, Daneben bekommen wir immer guten kommentare auf unsere Dusche, das es sehr gute Dusche sind.Wenn es bei Ihnen nicht so war, hatten Sie es bei uns nachfragen können, aber dass haben Sie leider nicht getan. Hachhinein ist immer einfacher etwas uber das Internet mitteilen, als auf der Stelle, wo der Besitzer noch die Chance hat es zu herstellen, leider ist uns das nicht vergeben.