Das Hotel ist ein ca. 8 Monate alter Neubau, welcher auf drei Etagen aufgeteilt ist. Im Erdgeschoss befindet sich der Empfang, ein großer Frühstücksraum und eine Unterkunft, die bei unserem Aufenthalt noch nicht bezugsfertig war. In den beiden Stockwerken darüber befinden sich jeweils drei Unterkünfte. Die Pension besticht durch ihre Sauberkeit. Da das Gebäude und die gesamte Einrichtung noch sehr neu sind, waren keinerlei Abnutzungsspuren vorhanden. Allerdings waren hier und da noch kleinere Restarbeiten zu erkennen, wie z.B. dass vereinzelt Fußleisten fehlten oder die Fläche zwischen Frühstückraum und Straße noch nicht fertiggestellt war. Aber dies ist meiner Meinung nach völlig verständlich und zu vernachlässigen, da sich dies stark in Grenzen hält und sicher auch bald erledigt sein wird. Trotz dessen, dass die Pension voll belegt war, haben wir ausser im Frühstücksraum von den anderen Gästen nichts mitbekommen.
Wie bereits oben genannt, war die komplette Einrichtung neuwertig und demnach in einem tadellosen Zustand. Es gab in der Küche eine komplette Zeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle und Kochplatten. Im angeschlossenen Wohnraum gab es einen Flach-TV mit Schlafcouch. Die Matratze war für mich etwas gewöhnungsbedürftig und die Wäschegarnitur war etwas zu dick für meine Bedürfnisse bezüglich der Jahreszeit. Im Bad hat mich nur der etwas zu kurze Duschkopf und ein fehlender Ganzkörperspiegel gestört ansonsten war auch hier alles im einwandfreien Zustand.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit einem reichen Angebot an Brötchen, Käse- und Wurstbelag, Müsli sowie frischen Obst und Gemüse. Zu der Zeit als wir Essen wollten war leider kein freier sauberer Tisch vorhanden. Da aber gerade eine Reisegruppe am auschecken war, ist dies sicher zu entschuldigen, da der Umstand auch nach 5 Minuten erledigt war.
Wir wurden direkt sehr freundlich von der Eigentümerin empfangen, die uns auch gleich unsere Unterkunft zeigte. Bei Fragen und allen Anliegen war sie auch immer gleich zu erreichen. An der Sauberkeit der Zimmer und insbesondere der Betten gab es nichts auszusetzen.
Wir waren dort, um den Europa-Park zu besuchen. Dieser war zu Fuß in etwas 10-15 Minuten zu erreichen. Als Einkaufsmöglichkeit lag auf dem Weg dorthin ein Schlecker. In der direkten Umgebung waren mehrere Gaststätten, eine Pizzeria und ein Dönerimbiss. Auch eine Sparkasse und eine Volksbank waren in der Nähe. Die Pension selbst ist in einem Wohngebiet mit relativ wenig Verkehr.
Hier gab es keinerlei Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |