Marion (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei der Ankunft behandelt wie der letzte Dreck

Sehr schlecht

Pension mit einfacher billiger Einrichtung. Um einen Parkplazt muss man erst einmal betteln. Unglaublich laut, weil direkt an der Hauptstrasse.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Ich kann die zahlreichen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wo seid Ihr alle gewesen? Ich fuhr auf den Parkplatz, habe am Hintereingang geklopft. Da kam der Penisionsmitarbeiter, ein alter Mann, und pfiff mich gleich an, ob ich ein Hotel kenne, das man über den Hintereingang betritt. Ich dachte erst, er macht Spass, nein, der meinte das Ernst! Ich sagte ihm, ich bin seit 10 Jahren jede Woche in einem anderen Hotel und ja, ich betrete viele Hotels über den Parklplatz durch den Hintereingang, weil ich da ja parke. Dann hielt er mir einen Vortrag, er hätte doch schliesslich einen Vordereingang, und den solle man auch benutzen, was das für eine Art und Weise von mir wäre. Ich sagte ihm, er solle aufhören mit mir zu diskutieren, was das für eine Art sei. Er hörte nicht auf, mich anzumotzen. Unglaublich, so etwas habe ich noch nie im Leben erlebt. Dann ging es weiter. Er stellte fest, das ich unterlaubt auf dem Hotelparkplatz stehe, ich hätte ihn erst einmal fragen müssen, ob ich da stehen darf. Ich sagte ihm, ich habe den Parkplatz gesehen und bin da raufgefahren, das sei bei jedem Hotel normal. Er sagte dann ganz abfällig zu mir: ach, Sie kommen ja aus Kiel, da kann man das wohl so machen, hier aber nicht. Der Mann ist ein absoluter Wessihasser, unfassbar, was ich mir hier gefallen lassen musste. Nie wieder in diesen Laden. Wo ist das Haus schön eingerichtet, alles komische Rattanmöbel, die sind doch nicht schön. Billiges Laminat, direkt an der Hauptverkehrsstrasse mit Strassenlärm ohne Ende. Er hätte kein anderes Zimmer, schon klar. Wer den Laden hier bucht, ist selber schuld. Die Bewertungen sind garantiert gefaked!!!!! Wie kommt er bei Booking Com zu 629 Bewertungen mit den paar Zimmern hier, da stimmt doch schon etwas nicht.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten