- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einen mehrtägigen Zwischenstopp Richtung Adria wollten wir eigentlich nicht wieder nach Kaprun, aber unser Auto fuhr 'wie von allein' wieder dort hin und wir haben es richtig gemacht. Wir lieben ja Kaprun seit mehreren Jahren, vor allem im Winter. Kaprun ist einfach sehr zentral für die verschiedensten Unternehmungen, auch für die Kinder, eine sehr gute Sommerrodelbahn war praktisch gegenüber. Abends ein Bummel durch die recht kleine, saubere, aber doch touristisch gut erschlossene Innenstadt macht einfach Spaß. Die 'Baumbar' mit Pizzeria ist über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Nicht nur im Winter geht der Aprés-Ski total ab, auch im Sommer ist die Disko sehr gut besucht. Kurz: Kaprun ist schon selbst sehr zu erwähnen. Zell am See ist auch nicht weit weg, dort herrscht ein anderes Flair, wenn Abwechslung gewünscht ist. Nun zur Unterkunft. Gleich nach dem zweiten Kreisverkehr liegt auf der linken Seite Richtung Kaprun Zentrum die Pension Oberschneider. Tennisplatz, guter Parkplatz, Supermarkt - alles gleich da. Wir sind, wie gesagt, ohne Voranmeldung angereist und freuten uns, dass ein Zimmer zur Verfügung stand. Preis-/Leistungsverhältnis war mit 29,00 € Frühstück, glaube 41,00 € Halbpension völlig in Ordnung. Wir wählten nur Frühstück, weil wir abends unterwegs sein wollten. Für uns war es richtig, ich habe aber auch gesehen, dass die Halbpension sehr gut war. Der Speiseraum, ein offener Anbau, rundete das Urlaubsgefühl ab. Wir hatten ein nettes Zimmer, mit fast erwachsenen Sohn ausreichend, dazu einen Balkon mit Blick auf Kaprun und vor allem dem Kitzsteinhorn. Kaprun einschließlich der Pension Oberschneider kann ich Sommer wie Winter (ein paar Schritte ist die Skibushaltestelle weg, aber Fußgängerweg und total eben, so dass dies auch mit Skischuhen kein Problem sein dürfte) uneingeschränkt in dieser Preiskategorie empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut