Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach, preiswert und herzliche Unt am Ortsrand,
Wir waren wiederholt zum Skifahren in Kaprun und zum ersten Mal im Oberschneider. Sehr nette Mitarbeiter Bisschen in die Jahre gekommen
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nette Gastfreundschaft in zentraler Lage
Wir haben die Pension als Unterkunft während unseres Skiurlaubs genutzt. Alles was man brauchte war vorhanden. Im Keller gibt es eine kleine Sauna, die auf Wunsch eingeschalten wird. Desweiteren einen Raum, in dem man die Ski-Ausrüstung trocknen kann.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nette Pension
Einfach aber nett, leicht zu finden, liegt zentral zum Lift und zur Therme ist es auch nicht weit, auch im Dorf ist man gleich, um die Ecke ist ein Supermarkt

Gaby(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurztrip nach Kaprun
nettes und gepflegtes Haus, ausreichende Parkplätze, freundliches Team, gepflegte Zimmer, das gute Frühstück lässt keine Wünsche offen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gute Unterkunft für kleine Gruppen
Schöne gemütliche Pension mit netten Vermietern. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Zum Start in den Tag gibt es leckeres und vielfältiges Frühstück. Nach einem Skitag kann man in der kleinen Sauna (Platz für 4-6 Personen ) den Tag entspannt ausklingen lassen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
In der Pension Oberschneider haben wir uns 4 Tage sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und verfügen über einen Balkon mit direktem Blick zum Kitzsteinhorn. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage der Pension ist ebenfalls gut. Supermarkt, Therme, Bushaltestelle und Ortszentrum sind zu Fuß erreichbar. Die Skigebiete sind in unmittelbarer Nähe. Wir wurden freundlich empfangen und auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Pension bietet ein tolles Preis…
Dipl.-Ing. Hubertus T.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gästefreundliche Familienpension in Kaprun
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Wintersporturlaub in der Zeit vom 25.12.2015 bis zum 06.01.2016 in der Pension Oberschneider in Kaprun erlebt. Dazu hat auch das reichhaltige Frühstücksbüffet am Morgen beigetragen. Wir wohnten in einem rustikal eingerichteten Apartment mit Blick auf das Kitzsteinhorn und die herrliche Berge. Es war großartig und wir werden schon bald wieder in diese schöne Pension kommen.
Ralf-uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top pension
bestes preis leistungsverhältnis immer gerne wieder gute lage ideal für uns auch als nicht skifahrer leider in der zeit nur übernachtung und frühstück
Sigrid(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Pension zum Wohlfühlen und Entspannen
Kulinarisch auf höchstem Niveau,familiáre Atmospháre.Wunderschőne Zimmer mit Balkon und Ausblick auf das Kitzsteinhorn
Helge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes und gemütliches Familienhotel
Idealgelegene,sauberes und g emütliche familienpension mit vielen möglichkeiten für tier und pferdeliebhaber auch