Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIn 5 Jahren wohl eher, nein nicht mehr!

Eher schlecht

Unsere 1. Bewertung aus dem Jahr 2017 Heiko (51-55) Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige Alternative Unterkunftsmöglichkeit in dieser Ecke 3,0 / 6 Preiswerte Unterkunft und Ausgangspunkt für Besuchs- Ausflüge in die Umgebung. In der Unterkunft wir das geboten was man bezahlt hat. Für uns war es die Alternative ohne eine weite Anreise zu einer Familienfeier zu haben. 2022: Es gibt leider nicht wirklich eine alternativen Möglichkeit in dieser Ecke von Deutschland. Das Preis- Leistungsverhältnis geht sehr auseinander und nach Auskunft des Betreibers, wird sicher Preis noch steigen ( Energie Entwicklung) ;-)

• Eine Unterkunft die man an Monteure östlich von Deutschland vermietet. Man kann in den Betten schlafen, diese waren frisch bezogen und das Bad war für eine Nacht o.k. Mehr aber nicht, wirklich nicht!

• Sehr schlecht
  • Ein Frühstück war nicht möglich . Es wurden max. ein paar Sachen für die Selbstverpflegung wenn gewollt im Kühlschrank angeboten. Wir haben dankend abgelehnt.

• Schlecht
  • Die 1. Anfrage per Email= Keine Antwort. 2. Anfrage per Email = keine Antwort Der 1. Anruf = Antwort ja, 1 Nacht 50 € das Zimmer. Es erfolgte plötzlich eine Antwort per Email mit eine Preisangebot von 80 € die Nacht Nach einer telefonischen Nachfrage erkannte der Betreiber, dass er uns schon eingebucht hatte! Nach ein paar Wortwechsel einigten wir uns auf 60 € die Nacht. Wie gesagt, keine wirkliche alternativen in der Umgebung!

• Für den Besuch des Lausitzer Seenlandes sicher gut gelegen, aber die Umgebung ist nicht wirklich schlecht, sie ist sehr schlecht.

• Sehr schlecht

Nicht erkennbar im "naturbelassen" Garten. Aber auch nicht gewollt von uns für diese eine Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder