- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lieber nicht mehr. Von Südtirol sind wir besseres gewöhnt. Gut, dass wir nur 2 Tage hier waren. Wir haben uns nie wohl gefühlt.
Zimmer schön und sauber. Die Handtücher sind steinhart, bunt gemischt. Toilettenpapier ist eng bemessen.
Wir hatten nur Frühstück. Wir dachten immer, am Frühstück könne man nichts falsch machen. Aber Hallo. Brötchen nur aufgetaut, nicht ausgebacken. Somit schwammig und einfach schlecht. Als Alternative Knäckebrot. Wurst sah unschön aus. Und dazu Dosenobst.
Um 15.00 Uhr pünktlich sollte man einchecken! Da wir später ankamen wurden wir noch auf dem Parkplatz "empfangen" und aufgefordert, sofort einzuchecken und zu bezahlen. Und der Hinweis, dass um 9.30 Uhr Frühstück fertig ist. Von Freundlichkeit war nichts zu spüren.
Lage wirklich schön. Die Anfahrt aber sehr kurvig, steil und eng.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Johannes |
Guten Tag Herr Johannes, es tut uns ja Leid, was Ihnen bei Ihrem Kurztrip in Südtirol widerfahren sein soll, sicherlich jedoch nicht in unserem Haus! Wir haben in unserem Haus ein Schlüsselsystem eingeführt ( schon seid mehreren Jahren ), das es den Gästen ermöglicht jederzeit nach 15 Uhr ihren Schlüssel zu erhalten und ihr Zimmer zu beziehen, ohne das wir dabei auf anreisende Gäste warten müssen, es kann also nicht der Fall gewesen sein, dass Sie Aufgrund Ihrer verspäteten Anreise auf dem Hof erwartet wurden. Außerdem sei noch angemerkt, dass wir unsere Semmel als Rohmasse bekommen und in einem eigenen Backofen fertig backen , es ist ausgeschlossen, dass in unserem Haus nicht gebackene Ware auf den Tisch kommt.