Top Lage. Hübsche Wohnung, leider für meinen Geschmack etwas überteuert (Anreise mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind, prompt wurden uns zusätzlich zum Preis von 199 Euro pro Nacht noch 25 Euro fürs Kind berechnet. Das Kind brauchte nicht mal ein eigenes Bett und einmal 5. Bettwäsche wurde auch nicht gebracht) und der Vermieter ist leider etwas unfreundlich und hat meiner Meinung nach noch etwas Nachholbedarf in Sachen Umgang mit Mietern bzw. Freundlichkeit. Desweiteren fehlte uns leider eine Kaffeemaschine. Man hatte zwar eine senseo aber leider keine pads dazu. Im Großen und Ganzen hatten wir aber einen schönen Kurzurlaub. Wir wohnten am Strom 78. Vor unserer Ankunft rief ich Herrn Zemelka an und meinte das wir erst 17 uhr los können und ca. 3-4 Std brauchen werden. Seine Antwort War das es kein Problem wäre. Bei Ankunft rief ich Herrn Zemelka an und meinte das wir jetzt da wären und wo wir parken könnten. Naja Parkmöglichkeiten gab es leider keine. Er belächelt meine Frage und meinte das er jetzt Abendbrot essen würde. Wir haben dann unser Gepäck geholt und warteten bis er fertig war und uns dann unser Apartment zeigte. "Hier ist das, da ist das und wer ist der finanzminister?" Meiner Meinung nach ein Unding als Vermieter. So geht man nicht mit zahlenden Gästen um.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | stefanie |