Carsten
Verreist als Freunde • Oktober 2024Leider inzwischen eine Enttäuschung.

Wir haben definitiv unser Vertrauen in die Pension verloren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach mehreren Aufenthalten in der Pension Otto, die wir in den letzten Jahren aufgrund der guten Lage, der sauberen Zimmer und der akzeptablen Preise gewählt hatten, war dies jedoch unser letzter Besuch! Bereits in der Vergangenheit gab uns der Verwalter der Pension durch seine unfreundliche und laute Art kein gutes Bauchgefühl. Trotzdem kehrten wir aufgrund der positiven Aspekte immer wieder zurück. Selbst über Dinge wie ein bestelltes, aber nicht erhaltenes Frühstück und das Fehlen von warmem Wasser an den Waschbecken konnten wir hinwegsehen. Doch nach unserem letzten Aufenthalt wurde eine Grenze überschritten! Unglücklicherweise hatten wir unser komplettes Schlüsselbund in der Pension vergessen. Trotz mehrmaliger Anrufe wurden wir entweder vertröstet oder zugesagte Rückrufe blieben ganz aus. Nach der angeblichen Begehung und Säuberung des Zimmers wurde uns das Auffinden des Schlüsselbundes sogar verleugnet. Auf mehrere E-Mails reagierte man nicht. Völlig unerwartet erhielten wir den Schlüssel nach 10 Tagen kommentarlos per Post zurück, ohne jegliche Kontaktaufnahme. Wir haben definitiv unser Vertrauen in die Pension verloren. Die Tage der Ungewissheit über den Verbleib unseres Schlüssels haben uns sehr verunsichert und viele Fragen aufgeworfen. Ein Gefühl der Wut und das Unverständnis für die unehrliche oder fehlende Kommunikation bleiben zurück. Schade.

Der Verwalter beherrscht die freundliche Art eher nicht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Carsten