Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Hatten für 2 Nächte angefragt (2 Personen), konnten aber nur 1 Nacht bleiben. Mussten aber für 2 Nächte bezahlen. Obwohl die Pension weitgehend leer stand. Das war der letzte Besuch dort. Sehr unfreundliche Gastgeberin (Fr. D.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Gerhard

Was heißt hier angefragt?? Sie hatten für 2 Nächte fest reserviert.Da Sie am Sonntag angereist sind, sind die Zimmer meistens nicht ausgebucht, da meistens Sonntags Abreisetag ist.Woher wollen Sie eigentlich wissen,daß meine Zimmer alle leer waren.Haben Sie an jede Zimmertür geklopft?Sie hatten bis Dienstag fest reserviert.Montag sind alle meine neuen Gäste angereist. Dadurch das Sie bis Dienstags gebucht hatten , konnte ich nicht mehr diese 2 Zimmer weitervermieten,da zu 90 % die Gäste immer Montags anreisen. Im übrigen ist es weltweit so , wenn man ein Zimmer oder eine Ferienwohnung mietet und es nicht in Anspruch nimmt , muß man es immer bezahlen. Warum regen Sie sich eigentlich auf. Auf meiner Homepage habe ich einen Beherbergungsvertrag.Sie hätten sich ihn mal durchlesen können.Und für die zweite Übernachtung habe ich 80 % vom Zimmerpreis berechnet.Wie soll ich ein Zimmer vermieten, wenn es durch Ihre Reservierung geblockt ist. Anfragen hatte ich genug gehabt.Nur mal für Sie zur Info.Wir verdienen unseren Lebensunterhalt mit der Vermietung und vermieten keine Zimmer aus langer Weile.Es ist wiegesagt nicht mein Problem, daß Sie früher abgefahren sind.In den kleinen Pensionen wird immer Theater gemacht und in den Hotels traut sich keiner was zu sagen.