- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte Pension. Zentral gelegen. Die Inneneinrichtung scheint großteils von kurz nach dem Krieg zu stammen. Insgesamt sehr gruselig. Die Rezeption befindet sich in einer Abstellkammer, wo Gerümpel wir z. B. ein altes Ftitnessgerät abgestellt wurde.
Wir haben über booking.com ein Zimmer in der Pension Parkblick Braunlage gebucht und per PayPal vorab bezahlt. Als wir am Abend des 06.10. dort ankamen, hatte man uns nicht erwartet und auch kein Zimmer für uns fertig. Im Hotel roch es überall nach kalten Zigarettenrauch. Nach einer Wartezeit von ca. 45 Minuten bekamen wir ein Zimmer - jedoch ohne das gebuchte und bestätigte Beistellbett für unsere achtjährige Tochter. Weitere Probleme: Die Toilette war nicht gereinigt worden und enthielt noch deutliche Spuren der Vorbewohner. Das kleine Badezimmer war baufällig, uralt und schmutzig. Die Matratze des Doppelbettes hatte keinen Bezug sondern nur eine Auflage. Die Matratze selbst war zu klein für das Bett. Von der Decke löste sich die Tapete. Die Zimmerlampe hatte nur drei von sieben Glühbirnen. Das Zimmer war insgesamt in einem sehr schlechten Zustand, so dass wir beschlossen, das Zimmer nicht zu beziehen. Wir erklärten der Empfangsdame die Situation und dass wir das Geld zurückholen würden. Sie zeigte Verständnis, entschuldigte sich und zeigte sich einverstanden damit, dass wir das Geld zurückholen würden. Momentan steht der Fall über Paypal noch zur Klärung an, und wir hoffen, dass wir das Geld zurückbekommen.
Es gab kein Restaurant im Hotel, nur einen Aufenthaltsraum.
Wir trafen gegen 18.30 Uhr ein. Die Tür war verschlossen, also klingelten wir. Eine Dame öffnete und fragte uns ohne Begrüßung und mit leicht verärgertem Unterton, was wir wollten. Wir erklärten, dass wir gebucht und bereits bezahlt hätten. Ein Zimmer war nicht fertig. Wir mussten ca, 45 Minuten warten und bekamen das gebuchte Beistellbett für unsere Tochter.
Zentral gelegen in Braunlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife