Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schlafkomfort und Sauberkeit könnten verbessert werden

Fürchterliche Betten, Sauberkeit könnte besser sein. Reparaturen wären fällig (Toilettenbrille hing fast daneben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war wie ein Trampolin, fürchterliche Matratzen, wenn man sich aufs Bett setzt, sitz man fast auf dem Boden. Man kann, wenn überhaupt, nur bei geschlossenen Fenstern schlafen, da die Straßenbahn direkt vor der Pension entlang fährt. Es gibt mehrere Linien, die auch nachts häufig fahren, da ist an Schlaf kaum zu denken. Doppelzimmer gibt es leider nur direkt zur Straße hin. Sauberkeit nicht so toll, auch während des Aufenthaltes wird nichts im Zimmer gemacht, das kenne ich anders.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir haben nur einmal dort gefrühstückt. Es gab aufgebackene Brötchen, die aber etwas länger im Ofen gebraucht hätten, so waren sie ein wenig gummimäßig. Es gab etwas Wurst, Käse, gekochte Eier, die leider zu weich waren, das Eiweiß war nicht fest. Allerdings konnte man auch Rühr- und Spiegelei bekommen. Ich habe frisches Obst vermisst.

Bester Service

• Nirgends

Personal war freundlich, allerdings hat uns abends der Koch bedient, im wirklich dreckigen Shirt, fand ich recht unappetitlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Straßenbahn hält direkt vor dem Haus.

Vorname:Ulla