Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Das Wohl der Gäste steht hier an letzter Stelle!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Silvesterurlaub in diesem Haus verbracht. Anfangs war alles sehr angenehm. Am 2. Abend änderte sich das allerdings. Am Abend war Livemusik im Haus. Als unser Kind dann um 23 Uhr schlafen wollte und ich beim Wirt nachfragte, wie lang die Musik direkt unter unserem Zimmer noch spielte, bekam ich eine Antwort da war ich sprachlos. Wie kann man denn mit einer Gleichgültigkeit gegenüber Gästen so antworten, "Tja, da müssen Sie sich noch mindestens 2 bis 3 Stunden gedulden!" So eine patzige Antwort gegenüber Gästen ist eine bodenlose Frechheit. Nachdem wir früh die ganze Angelegenheit bei der Chefin des Hauses ansprachen, kam auch nichts weiter, als ein Schultern zucken und Desinteresse. Die Reinigung der Zimmer wurde auch immer schlechter. Wir hatten ausgefranzte unangenehm riechende Badetücher im Bad liegen, wo man sich fragte, aus welcher Ecke die hervor geholt wurden. Die unmögliche Art und Weise des Wirtes begleitete uns bis zum Ende unseres Urlaubes. Außerdem waren die Kellner mit den zu bewirtenden Gästen total überfordert. Dadurch mussten wir viel zu lange auf unser Essen warten. Es ist nicht nachvollziehbar wie so in der Gastronomie umgegangen werden kann. Viele Häuser sind daran interessiert den Aufenthalt ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, dieses Haus leider nicht. Durch das unmögliche Verhalten des Wirtes kannman ddieses Haus nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit