Ideal für Familienurlaub, es wird wahlweise je nach Bedürfnis Frühstück, ab 3 Übernachtungen Halb- u. Vollpension angeboten. Gemischte Gästestruktur meist Paare und Familien. Es wird W- Lanzugang anbeboten, gegen geringe Gebühr. Im Winter auf alle Fälle Schneeketten (wir hatten teilweise ca. 1- 1, 20 m Schnee, die Strassen wurden immer gut geräumt) vorsichtshalber einpacken, wer nach Brotterode kommt muß Berge überqueren.
Wir hatten eine Appartement- Fewo mit Schlafzimmer und getrennten Wohn-, Koch- u. Eßbereich, Balkon LCD- TV, Kaffeemaschine.
Anzumerken ist das enorm leckere Essen das Angeboten wird, wir hatten Halbpension gebucht, angeboten wurden stets zwei Verschiedene 3 Gangmenüs oder bei nicht zutreffendem Geschmack nach freier Wahl aus der Karte, hierin ist die Küche sehr flexibel.
Freundliches Personal, freundliche Inhaber, alles ist sauber und in gutem Zustand. Tägliche Zimmerreinigung auch in den Fewo's.
Brotterode liegt ca. 30 km von Eisenach entfernt, es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Hallenbad, Skipiste, Sprungschanze, Wanderwege (Rennsteig)
Ideal für Wintersport und zum Wandern, Einkaufsmöglichkeiten im Ort, zum Zentrum ca. 300 m.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christian |