Christian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gute Pension mit Ferienwohnungen im Haus

Ideal für Familienurlaub, es wird wahlweise je nach Bedürfnis Frühstück, ab 3 Übernachtungen Halb- u. Vollpension angeboten. Gemischte Gästestruktur meist Paare und Familien. Es wird W- Lanzugang anbeboten, gegen geringe Gebühr. Im Winter auf alle Fälle Schneeketten (wir hatten teilweise ca. 1- 1, 20 m Schnee, die Strassen wurden immer gut geräumt) vorsichtshalber einpacken, wer nach Brotterode kommt muß Berge überqueren.

• Gut
  • Wir hatten eine Appartement- Fewo mit Schlafzimmer und getrennten Wohn-, Koch- u. Eßbereich, Balkon LCD- TV, Kaffeemaschine.

• Anzumerken ist das enorm leckere Essen das Angeboten wird, wir hatten Halbpension gebucht, angeboten wurden stets zwei Verschiedene 3 Gangmenüs oder bei nicht zutreffendem Geschmack nach freier Wahl aus der Karte, hierin ist die Küche sehr flexibel.

• Freundliches Personal, freundliche Inhaber, alles ist sauber und in gutem Zustand. Tägliche Zimmerreinigung auch in den Fewo's.

• Gut
  • Brotterode liegt ca. 30 km von Eisenach entfernt, es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Hallenbad, Skipiste, Sprungschanze, Wanderwege (Rennsteig)

• Gut

Ideal für Wintersport und zum Wandern, Einkaufsmöglichkeiten im Ort, zum Zentrum ca. 300 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010