Wir erlebten eine erholsame und entspannte Urlaubswoche in der Pension Prack. Die Herzlichkeit der Eigentümer und des Personals sind beispielhaft.
Unser geräumiges Zimmer im neueren Teil des Hotels hatte einen unverbauten Blick zum Kronplatz, war komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Für Ruhe sorgte auch eine Extratür zwischen Korridor und Schlafraum.
Gäste dürfen sich auf leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung freuen. Buffets werden bis zum Schluss nachgefüllt, alles ist frisch und hausgemacht. Die Tische stehen in einem angemessenem Abstand zueinander, es geht angenehm ruhig zu.
Top! Beschwerden hatten wir keine und Anfragen wurden stets sofort beantwortet. Frau Leitner, Mirko von der Rezeption und das flotte Personal im Restaurantbereich verschönten uns den Urlaub.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße und zentral für Ausflüge in Reischach.
Unsere Wandertouren entnahmen wir einem Hefter, der an der Rezeption auslag. Gern kopierte man uns die entsprechenden Seiten. So brauchten wir keine Extrawanderkarte. Empfehlen möchten wir die Wanderungen zum Strudelkopf und Astloch mit herrlichen Rundumblicken. Saunafreunde sollten unbedingt das Cron 4 mit tollen Aufgüssen besuchen. Durch die Gutscheine, die man an der Rezeption erhält, ist der Eintritt sehr moderat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Verena |