Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Kurzurlaub

Wir danken der Fam. L. für 4 schöne und erlebnisreiche Urlaubstage.Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen,das Zimmer war ausreichend groß für 2 Pers.,sauber und gepflegt mit Balkon.Wir hatten HP gebucht,Frühstück super,Abendessen ebenso.Hier auch einen lieben Dank an die Service-Frau,super nett und freundlich. WiFi ist frei,der Zugang wird bei Bedarf ermöglicht. 100% Weiterempfehlung Ein Tip nur zum Tanken,Italien ist deutlich teurer, auch die Ösis auf unserer Strecke München-Innsbruck-Brenner waren teurer als in D

• Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber, mit Balkon, TV mit vielen auch dt. Sendern Bad ebenso groß und sauber. Keine Kaffeemaschine,Fön,Kühlschrank

• bei HP: das Frühstück ist abwechslungsreich,Abendessen (3-Gang Menü) kann man am Vortag schon auswählen, Salatbufett ist auch vorhanden, uns hat's super geschmeckt

• Wie oben schon geschrieben,der Service und die Bedienung super

• Reischach ist ein kleiner Ort,aber für Ausflüge gut geeignet,es ist nicht weit zur Seilbahn zum Kronplatz,Pragser Wildsee oder Wasserfälle bei Sand in Taufers

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Thomas