Wir danken der Fam. L. für 4 schöne und erlebnisreiche Urlaubstage.Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen,das Zimmer war ausreichend groß für 2 Pers.,sauber und gepflegt mit Balkon.Wir hatten HP gebucht,Frühstück super,Abendessen ebenso.Hier auch einen lieben Dank an die Service-Frau,super nett und freundlich. WiFi ist frei,der Zugang wird bei Bedarf ermöglicht. 100% Weiterempfehlung Ein Tip nur zum Tanken,Italien ist deutlich teurer, auch die Ösis auf unserer Strecke München-Innsbruck-Brenner waren teurer als in D
Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber, mit Balkon, TV mit vielen auch dt. Sendern Bad ebenso groß und sauber. Keine Kaffeemaschine,Fön,Kühlschrank
bei HP: das Frühstück ist abwechslungsreich,Abendessen (3-Gang Menü) kann man am Vortag schon auswählen, Salatbufett ist auch vorhanden, uns hat's super geschmeckt
Wie oben schon geschrieben,der Service und die Bedienung super
Reischach ist ein kleiner Ort,aber für Ausflüge gut geeignet,es ist nicht weit zur Seilbahn zum Kronplatz,Pragser Wildsee oder Wasserfälle bei Sand in Taufers
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |