Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Pension für Hundehalter und Familien

Freundliche Inhaber, als Hundebesitzer habe ich mich ebenfalls sehr willkommen gefühlt. Man darf sich hier gerne fallen lassen und voll und ganz verwöhnen. Eigeninitiative ist nicht gewünscht ;-).

• Größe optimal, Zimmer mit Balkon unbedingt zu empfehlen. Auf dem Balkon gibt es reichlich Platz. Zum Faulenzen eignet sich der allerdings der Garten besser :-)

• Frühstücksbüffet reicht vollkommen für alle Bedürfnisse aus. Abends gibt es bei Voranmeldung die Möglichkeit eine Halbpension einzunehmen. Aufpreis 17 €/Person, 4 Gänge. Wir konnten unseren Hund mit zum Essen nehmen, saßen in einem anderen Raum, wo es aber schön ungestört war und der Ausblick war vielleicht sogar etwas besser als im Frühstücksraum selbst :-).

• Fragen, Wünsche und Co wurden äußerst freundlich und großzügig beantwortet.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Gaststätten und Lokale erreicht man fußläufig in Naturns (2km einfach).

Es gibt einen hauseigenen Tennisplatz, es gibt einen Pool, einen großen gepflegten Garten, mit Liegen und Tischen. Außerdem gibt es einen Spielplatz für die Kleineren. Und eine Tischtennisplatte gibt es auch. Schläger vorhanden. Für einen Pension ist das mehr, als man woanders für diesen Preis bekommt. Unseren Hund konnten wir mit in den Garten nehmen :-). Das war sehr schön für alle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018