Zuerst die positiven Seiten: Hotel von außen sehr schön mit vielen Blumen an der Vorderseite.Lage mit einem wunderschönen Blick.
Ich hatte schon vor 4 Monaten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Die Überaschung war groß denn ich bekam ein Kleines Zimmer zur Nordseite. Klein, Wenig Licht da das Fenster hoch gelegen war und die Balkontür wie bei anderen Zimmern daneben kein Fenster hatte. Das Bad war in Ordnung .Betten waren auch gut. Da das Zimmer sehr finster war trocknete auch nichts. Die Südseitigen Zimmer alle mit Balkon und Blumen und wesentlich größer. An der Nordseite sind keine Blumen und den Balkon ohne Sonne kann man nicht benützen Ich denke wir hatten das Schlechteste Nr 35 im 3 Stock. Was uns schon ein Wenig befremdet hat.
Das Essen war dem Preis angemessen gut- Hausmannskost und viel.
Die Freundlichkeit der Jungen Chefin war nicht zu erkennen wie bei anderen Rezensionen. Ein „guten Morgen“ war ihr nicht zu entlocken. Nicht nur bei uns!!! Das hatten wir schon bei der Begrüßung festgestellt- nicht sehr freundlich . Als es zum Zahlen kam waren wir etwas geschockt. Dazu muss ich sagen dass wir jedes Jahr in Südtirol Urlaub machen aber soetwas haben wir noch nicht erlebt: Es liegt am Tisch keine Getränkekarte und so bestellten wir wie üblich einen Hauswein. Bei einem 2 Stern Haus denkt man sich nicht viel aber es sollte anders kommen: Wir bezahlen für einen Liter offenen Hauswein 22€ und für die 7/10 Flasche 15 € Im letzten 4 Stern Hotel im Winter in Deutschenofen kostete def Liter 10€ Ich finde das unverschämt. Also bitte Leute lasst euch die Getränkekarte geben Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub denn die Gegend ist wunderschön. Nur in diesem Haus sicher nie wieder.
Die Fahrt von Osten Österreich war dieses Mal sehr lange . Stau am Brenner wegen Unfall. Die Ausflugsziele vom Hotel sind sehr gut und vielseitig
Der Pool war wunderschön und wir hatten gutes Wetter sodass ich ihn jeden Tag nutzen könnte.Auch die Liegewiese ist sehr schön. Die Sauna muss man vorbestellen - nur wer macht das schon.?
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Biggi |