- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
bevor wir keine sterne geben bekommen sie nett gemeinte 2 ein doppelzimmer was sehr sehr klein ist zur strasse liegt und sehr laut ist auch von der musik die unten ist zum schlafen nicht toll wenn man keine 20 mehr ist braucht man das alles nicht mehr das wlan ist super im zimmer da draussen vor der türe der router ist perfekt sauberkeit des zimmer naja wir waren heute in zell am see unterwegs sind um 15h wieder ins zimmer gekommen keine betten gemacht und mit beschwerden wird schlecht umgegangen können nicht duschen 2 tage weil die duschtüre defekt ist haben es gemeldet aber leider passiert nichts man sieht nur geld geld geld der treppeneingang zur pension ist ist sehr dreckig wasser sieht hier wohl selten was schade bucht wo anderes nicht da
alte möbel balkon sehr dreckig man trägt den schmutz mit ins zimmer rein balkon türe nicht wirklich dicht. kleines tv vorhanden sauberkeit =0 keine betten gemacht nichts
frühsück aufback brötchen naja kaffee wurde auf gewärmt so hat er geschmeckt handtücher sind nicht wirklich sauber essen wollen wir in diesem laden nicht denn ich bin koch und wenn ioch schon sage hier essen wir nicht heisst schon was die buitter war seit dem 8 november abgelaufen , und heute ist der 22 november leckaaaaaaa
freundlichkeit muss man in diesem laden suchen wir werden nicht noch einmal kommen werden dann eher nach zell am see fahren aber sind eh kärtnen fans bschwerden werden ignoriert
in die stadt ist man mit dem auto in 2 mi des ist echt top gegenüber ist ein spar markt wo man abends was zum naschen kann kann perfekt nachtleben wir waren in einer bar namens mädchenschule sehr klein aber fein waren hier in johann im kino den neuen bond film schauen war nett mc donalds zum abend passt immer
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |