Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne Unterkunft für Radreisende

Gut

Bei der Pension handelt es sich um ein Steakhaus, das im 1. OG über einige wenige Zimmer verfügt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es wird ein Frühstück angeboten, das im Steakhaus eingenommen wird. Während unseres Aufenthaltes befanden sich noch zwei weitere Radreisende aus Deutschland dort. Abschließend kann man von einem guten Preis/Leistungsverhältnis sprechen. Überraschen war die schöne Einrichtung mit dem Blick fürs Detail. Das Steakhaus selbst wurde durch uns nicht getestet, soll aber gut sein.

• Gut
  • Das Zimmer (in unserem Fall ein Doppelzimmer) war schön eingerichtet und übertraf unsere Erwartungen in dieser Preiskategorie. Es verfügte über einen Fernseher (Flat) mit deutschen und österreichischen Kanälen. Als Möblierung befanden sich außer dem Bett noch ein Tisch, zwei Stühle und ein Kleiderschrank im Zimmer. Das Badezimmer war sehr sauber und verfügte über eine Duschkabine, ein Waschbecken und eine Toilette.

• Das Frühstück wird, wie gesagt, im Steakhaus eingenommen und besteht aus Semmeln, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Butter, Saft, Kaffee oder Tee, und Salat. Das Frühstück steht bereits am Tisch und muss nicht erst an einem Buffet geholt werden. Es ist also eigentlich alles da, was man sich von einem Frühstück erwartet. Nur der Kaffee war ein wenig stark... ;)

• Das Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht benötigt. Das Zimmer war gereinigt bei der Anreise. Zusätzliche Serviceleistungen wurden durch uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Pension liegt nur 5 Minuten mit dem Rad vom Alpe Adria Radweg entfernt. Zum Ortskern und dem "Pongauer Dom" sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, allerdings liegt der Ortskern deutlich bergauf. Gegenüber der Pension befindet sich ein Interspar, in dem man eigentlich alles bekommt, was man in einem Supermarkt erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012